Affichage

Pour toutes les questions techniques ou les problèmes relatifs au site et au forum, et les suggestions.
Avatar de l’utilisateur
Yamael
Messages : 2142
Inscription : Sam 09 Sep 2006, 13h53

Affichage

Messagepar Yamael » Ven 12 Août 2016, 10h05

Depuis un petit bout de temps (quelques semaines... ?), j'ai un plantage d'affichage quand je navigue sur le site ou le forum. Il n'est pas rare que je doive rafraichir une ou deux fois la page avant d'arriver à la normale. Le problème vient de chez moi où il y en a d'autres qui l'ont ?
I will swallow
If it will help my sea level go down
But I'll come back to haunt you if I drown

Dest_in
Messages : 980
Inscription : Lun 07 Oct 2013, 00h10
Localisation : Petite Sibérie

Re: Affichage

Messagepar Dest_in » Ven 12 Août 2016, 11h44

J'ai également un problème aléatoire quand j'arrive sur le forum avant de me connecter, des icônes qui se répètent partout (je ferai une copie d'écran si ça arrive de nouveau ces jours)
Je suis né demain, aujourd'hui je vis, hier m'a tué - Parviz Owsia

Avatar de l’utilisateur
Ysilne
Administrateur
Messages : 6246
Inscription : Mer 19 Mai 2004, 04h26
Contact :

Re: Affichage

Messagepar Ysilne » Ven 12 Août 2016, 21h17

J'ai eu ça aussi quand j'étais en vacances mais jamais avec ma connexion normale.
Je dois installer prochainement une mise à jour, on verra si ça règle ça. J'en doute, c'est plutôt les navigateurs qui ne chargent pas entièrement la page.

(j'ai aussi un bug bizarre ce soir : le forum me signale que j'ai des messages privés non lus. Plus précisément j'en ai "-1". :well: )
La douleur qui se tait n'en est que plus funeste.
RAC. Androm. III, 3.


Revenir vers « Administration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron